sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Vasco e Bragantino empatam em São Januário

Grande favorito ao título do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vasco da Gama segue sofrendo na competição, ainda que pese está inserido na lista que compõem o G4 neste momento. Hoje, o time carioca, fazendo uma péssima partida no primeiro tempo, arrancou um empate em 2 x 2 com o Bragantino, após está perdendo por 2 x 0 até aos 46 minutos do segundo, quando empatou o jogo com dois gols relâmpagos nos acréscimos de jogo.

Geandro e Antonio Flávio marcaram para o time de Bragança Paulista, enquanto Lucas Crispim e Douglas Silva salvaram o Vasco de uma nova derrota dentro de casa. Com o resultado, o time carioca, soma 48 pontos, ultrapassa o Joinville e agora é o terceiro colocado do Campeonato Brasileiro da Série B